Пермский профессиональный лицей №1
Лицей сегодня
   
Давайте знакомиться!
   Наши профессии
   Памятка абитуриенту
   СМИ о лицее
   Как нас найти?


  
Новости

   Наши работодатели

   Публичный доклад
   за 2010 уч. год

   Публичный доклад
   за 2009 уч. год

   Документы ПЛ №10

   Гостевая книга

Университет для гурмана
  
Апрель 2011 г., №6
   Англия
   Люксембург

   Многообразие
   итальянской кухни

Конкурсы проф. мастерства
  
Конкурс в НГГТК
  
Самый вкусный урок
   Благодарность
   коллективу 2011

   Масленица 2011
   Защитник Отечества
   Дельфийские игры
   IV Самара, 2011

   Конкурс "Кондитер"
   Семинар 2010
   Поездка в Москву
   Чемпионат Москвы
   Мастер-класс 2010
   День здоровья 2010
   ДОЛ "Жигули" 2010
   Важное! 2010
   Благодарность
   коллективу 2010

   Конкурсы 2010
   Дельфийские игры
   IX Москва, 2010

   Дельфийские игры
   2010

   Конкурс 2009
   Дельфийские игры
   2009

   Мастер-класс 2008
   Дельфийские игры
   Конкурс 03.2008
   Конкурс 12.2007

Газета Лицея
   Выпуск № 1,
   май 2008 года

Пермский профессиональный лицей  №1  
Газета Лицея
   

 

Наш лицей – лучший!

 

23-24 апреля 2008 на базе ПЛ № 10 прошел областной конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар». Целью конкурса было совершенствование профессионального мастерства учащихся, расширение и углубление технических знаний, выявление талантливой молодежи, привлечение работодателей.

В конкурсе принимало участие 14 учебных заведений из Самары, Тольятти, Сызрани, Новокуйбышевска, Похвистнева, Большой Глушицы, Безенчука, сел Надеждино, Хворостянка, Домашка.

Наш лицей представляли Федотова Екатерина Александровна, мастер производственного обучения и Пенина Марина, учащаяся 123 группы, победитель 1 тура конкурса профессионального мастерства среди учащихся лицея.

Всем участникам было необходимо за отведенное время – 3,5 часа приготовить из определенного набора продуктов 2 блюда.

  Оценивало результаты конкурса строгое и компетентное жюри – представители министерства образования, центра профессионального образования и директора базовых предприятий. Жюри обращало внимание на соблюдение санитарных норм и требований, использование новых технологий в украшении и подаче блюд.

 

 Мы рады, что наши Екатерина Александровна и Марина стали лучшими!

 Мы гордимся вами!!!

 

 

Предыдущая страница

Следующая страница





Hosted by uCoz